Архангельск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

03 Декабря 2015

Меморандум кинокомпаний с 03.12.2015 по 09.12.2015

 

Уважаемые зрители, внимание!

 


Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:

 

Виктор Франкенштейн [16+]

Увидев историю глазами Игоря, мы узнаем о темных тайнах юного помощника Франкенштейна и об их искупительной дружбе, а также станем свидетелями превращения творения доктора в человека и легенду, каким мы знаем монстра сейчас.

 

В сердце моря [12+]

Действие картины разворачивается в начале 19 века. Американское судно «Эссекс» отправляется на китобойню. Через полтора года странствий, путешествие внезапно приобретает весьма неожиданный поворот и заканчивается атакой кашалота на корабль, после чего выжившие члены экипажа вынуждены пересесть в шлюпки. В течение нескольких месяцев они будут бороться за выживание в тысячах километрах от материка посреди бушующего океана. . .

 

Он – дракон [6+]

В самый разгар свадебной церемонии прекрасную княжну Мирославу похищает дракон и уносит в свою обитель на острове. Там она знакомится с загадочным юношей Арманом, в которого мгновенно влюбляется. Арман боится своих чувств, потому что знает о том, что их любовь запретна. Смогут ли молодые люди пройти испытания судьбы и остаться вместе?

 

Ужастики [12+]

Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек. . . Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.

 

Шпионский мост [16+]

Действие «Шпионского моста» разворачивается на фоне реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание - договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолёта-разведчика U2. Сценарий фильма изначально был написан британским драматургом Мэттом Чарманом, но, после того, как проектом заинтересовался Спилберг, его полностью переписали братья Коэн. «Шпионский мост» - качественный и, в хорошем смысле этого слова, «старомодный» шпионский триллер, который покажет непростую эпоху истории.

 

Хороший динозавр [12+]

Представьте, что астероид, некогда навсегда изменивший жизнь на Земле, пролетел мимо нашей планеты и гигантские динозавры существуют по сей день — они далеко обогнали в развитии первобытных людей и создали собственную цивилизацию. Именно там возникла история невероятной дружбы юного бронтозавра Арло и маленького мальчика по имени Дружок. Этим на первый взгляд непохожим героям предстоит вместе совершить опасное путешествие в далекие и таинственные края, научиться бороться со своими страхами и понять, что они не так уж и отличаются друг от друга.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019