Архангельск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

19 Июля 2015

Легкий понедельник 20.07

Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 20 июля, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Головоломка [6+]

 

Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость – эмоции, которые живут у каждого из нас в голове. Часто они помогают нам справляться с трудностями, но иногда выходят из-под контроля. Как и всеми нами, Райли управляют всё те же эмоции, и до поры до времени эмоции живут дружно, но девочке и ее родителям приходится переехать из маленького городка в шумный мегаполис. И вот тут начинается полная неразбериха. Чтобы провести Райли через жизнь, Радости, Печали, Страху, Гневу и Брезгливости придется научиться работать вместе и сообща.

 

Третий лишний 2 [18+]

 

Тед возвращается! На этот раз он и его длинноногая подружка-блондинка решают завести ребенка. Но не всё так просто, ведь Тед - плюшевый медведь. Он вместе со своим верным другом Джонни начинает поиски донора спермы, что оказывается нелегким делом. Более того, выясняется, что медведю придется доказать в суде, что он настоящий человек и приносит пользу обществу. Тед нанимает молодого юриста Саманту, которая находится с ним и с Джонни на одной волне и попробует сделать все для того, чтобы помочь ребятам выиграть дело. Удастся ли эксцентричному медведю отстоять свои права? Вторая часть нашумевшей комедии от Сета МакФарлейна. Милу Кунис на этот раз заменит красавица Аманда Сайфред.

 

Терминатор: Генезис [12+]

 

Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот смог защитить Сару Коннор и спасти будущее. Но случается необъяснимое – некоторые события приводят к разлому во времени, и теперь Кайл оказывается в новой версии прошлого, где ему предстоит встретиться с союзниками и новыми опасными врагами, а также попытаться изменить будущее.

 

Миньоны [6+]

 

Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

 

Дедушка моей мечты [12+]

 

В доме небогатой, но счастливой пары Миши и Маши неожиданно появляется дед. Он не может объяснить, кто он и как здесь появился. Ну не на улицу же его выставлять? Добросердечные супруги оставляют деда у себя. И вдруг на семью обрушивается удача! Просто совпадение или это дед стал талисманом прежде невезучей семьи?

 

Этот неловкий момент [16+]

 

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 17-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего,— да только прелестная девушка является дочерью его лучшего друга – строго отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг к обожаемой малышке.

 

Убрать из друзей [18+]

 

Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэра и Митч подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл, и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.

 

Мир Юрского периода [12+]

 

Действие картины разворачивается через 20 лет после развития событий первого фильма. На острове Нублар действует парк развлечений, ежегодно привлекающий миллионы посетителей. Но популярность парка стала падать, в связи с чем компания, которая владеет столь необычным местом, решает создать новый аттракцион, который однозначно должен привлечь новых гостей – создается новый вид динозавра Индоминус-Рекс, поначалу казавшийся интересным и невероятно перспективным созданием, оказывается угрозой для всего человечества. В главных ролях звезда фильма «Стражи Галактики» Крис Пратт и номинантка на премию «Золотой глобус» Брайс Даллас Ховард. Для Колина Треворроу «Мир Юрского периода» стал первой режиссерской работой. Стивен Спилберг выступил исполнительным продюсером картины. Фильм, который нельзя пропустить в кино. Ви- зуальная сторона превосходит все ожидания. То, что казалось невозвожным 20 лет назад, сейчас становится реальностью.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019