Архангельск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Холодное сердце 2

Холодное сердце 2 6+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Холодное сердце 2
Кадр из фильма Холодное сердце 2
Кадр из фильма Холодное сердце 2
Кадр из фильма Холодное сердце 2
Кадр из фильма Холодное сердце 2

Год: 2019
Страна: США
Жанр: комедия, приключения, мультфильм, фэнтези, семейный, мюзикл
В главных ролях: Джонатан Грофф, Кристен Белл, Эван Рэйчел Вуд, Стерлинг К. Браун, Джейсон Риттер, Джош Гад, Марта Плимптон, Идина Мензел, Альфред Молина, Сантино Фонтана
Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли
Сценарий: Эллисон Шредер, Дженнифер Ли
Прокат: С 28.11.2019
Продолжительность 108 мин.
Возрастное ограничение 6 лет

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны. .

Подробнее

Комментарии

написал Ирина, написал 23 Декабря 2019 г. 13:17

Ходили с внучками 10 и 4,5 года. Старшей всё понравилось, а младшая первые две трети фильма ёрзала и скучала. И я с ней согласна. Скучные они, первые две трети. Только последние минут 15 начинается движуха. По сравнению с первым фильмом этот скучноват. Неинтересные разговоры, неинтересные мелодии у песен, да и тексты туда же. Самая неплохая песня как раз в тех последних 15 минутах. Если бы Олафа не было, так совсем бы тоска. Кроме него все вокруг только страдают и поют скучные песни о своих переживаниях.

написал Юлия, написал 09 Декабря 2019 г. 12:36

Мультфильм очень красивый. Визуально. На этом пожалуй все. Очень много песен. Видимо это новая тенденция делать мультфильмы-мюзиклы. В целом отношусь к этому нормально, но несколько песен из этого мультфильма я бы отсеяла. Диалоги: местами совсем глупые и немного раздражающие. Однозначно проигрывает первой части, которая смотрелась более целостной и органичной.

написал Эмили, написал 29 Ноября 2019 г. 18:21

Картинка очень красивая : удивительные пейзажи, новые, прекрасные облики героинь, чарующая магия. Но хочется выделить несколько минусов. Очень - очень много песен и мало душевных диалогов, а вслушиваться в текс песни не всегда хочется, ведь именно картинка привлекает всё внимание к себе. Сюжет второй части оказался очень взрослым и герои решают каждый свою проблемы. Эльза как всегда замкнутая, отчужденная, Анна поглощена заботой об Эльзе не замечая парня, а Кристоф влюблен в Анну и думает лишь о том, как бы уже и пожениться. Проблемы довольно взрослые, согласны? Для детей будет интересен только Олаф тк он не озадачен никакими проблемами и постоянно болтает о всяких забавных глупостях. Девчонки любят красивых принцесс, а вот мальчикам наверное будет скучновата история, хотя..опять же есть Олаф. Много серьезных моментов и есть даже печальные. Первая часть вышла удачнее на мой взгляд.

написал Светлана, написал 20 Ноября 2019 г. 06:46

напомнить о начале продажи билетов

написал Татьяна, написал 17 Ноября 2019 г. 17:55

Подскажите, пожалуйста, будут ли показы на языке оригинала?

написал Нарек, написал 17 Ноября 2019 г. 11:46

Прошу сообщить, когда будет возможность приобрести билет

написал виктория, написал 12 Ноября 2019 г. 15:26

прошу за 5 дней напомнить когда начнется frozen2

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019