Архангельск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Тихое место

Тихое место 16+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Тихое место
Кадр из фильма Тихое место
Кадр из фильма Тихое место
Кадр из фильма Тихое место
Кадр из фильма Тихое место

Год: 2018
Страна: США
Жанр: триллер, ужасы, драма
В главных ролях: Эмили Блант, Джон Красински, Ноа Джуп, Милли Симмондс, Леон Рассом, Кейд Вудворд, Дорис МакКарти, , ,
Режиссер: Джон Красински
Сценарий: Брайан Вудс, Скотт Бек, Джон Красински
Прокат: С 12.04.2018
Продолжительность 99 мин.
Возрастное ограничение 16 лет

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей.

Подробнее

Комментарии

написал Антон, написал 02 Мая 2018 г. 11:52

Фильм не понравился. Затянуто. Очень затянуто. Актёры молодцы, но герои часто ведут себя неадекватно, не реалистично. Фильм в процессе просмотра вызвал слишком много вопросов типа: "да как так-то? а почему так? а зачем?" и т.д. За 100 руб. сходить ещё можно, не более.

написал Alek, написал 02 Мая 2018 г. 08:20

PS Глушитель ничего не глушит?! ну пипец, вызывайте психиатров...

написал Alek, написал 02 Мая 2018 г. 08:18

PS Глушитель ничего не глушит?! ну пипец, вызывайте психиатров...

написал Alek, написал 02 Мая 2018 г. 08:10

Ага вот именно это кино про таких как вы Wilhelm, про деревенщин, которые не в курсе ни про что на свете и тем более живёте в фантазиях Задорнова. Вам дорога в ад, а всем остальным почитать курс физики, математики и встряхнуть интеллект. По прежнему фильм 0 из 0

написал Александр, написал 01 Мая 2018 г. 20:33

Интеллектуальные мои, не ссорьтесь.

написал Алексей, написал 30 Апреля 2018 г. 10:49

Отличная драма!

написал Wilhelm, написал 29 Апреля 2018 г. 21:45

Для Alek - вы вернулись, а значит и этот коммент прочтете. Звукоизоляционные материалы - какие, если рядом только маленькая деревня, городок с маленьким населением, которого больше нет. Где доказательства того, что такие материалы можно было достать в этом магазине. Вы ничего не знаете про предысторию и про то, откуда появились монстры и как быстро они расправлялись с населением Земли. Эта претензия отметается. Двери не закрывают, потому что каждое закрытие это шум. Именно поэтому дверями пользоваться опасно. Глушитель - почитайте, если не знаете, глушит ли глушитель что-нибудь. То, что вы видели в фильмах про глушители это бред, на самом деле звук выстрела с глушителем почти не отличается от звука выстрела без глушителя. Опять же откуда в маленьком городке магазин с глушителями? Генератор работает постоянно, значит монстры на него реагировать не будут, как и на водопады. У них не было мега техники, для которой нужны огромные генераторы. Какие-то у вас все претензии как у школьника без интеллекта, наличие которого вы почему-то требуете от других.

написал Jefri, написал 27 Апреля 2018 г. 11:15

Классный фильм, один из лучших ужастиков последних лет. Смотрится с интересом от начала до конца. Отличная атмосфера, живые и приятные герои. Никаких особых нестыковок и глупостей не заметил. А некоторые похоже только и смотрят фильмы чтобы к чему-нибудь придраться или найти какой-нибудь ляп.

написал Alek, написал 26 Апреля 2018 г. 15:25

Вымысел - вымыслом, а интеллект интеллектом, в вашем случае интеллект вообще не до грузили, потому как в вашем вымышленном мире столько не стыковок и бредовых ситуаций, что дальше некуда. И вообще фильм позиционируется как ужасы, в каком месте там были ужасы? Теперь я понимаю почему папаша семейства так поступил, он просто наконец-то понял что его окружают люди с интеллектом безуминки.

написал Илья , написал 25 Апреля 2018 г. 21:32

Полностью согласен с предыдущем оратором- Bezuminka +5

написал Bezuminka, написал 25 Апреля 2018 г. 16:10

Хочется, в первую очередь, ответить на комментарий Alek. Признаюсь, после прочтения вашего комментария, я на секунду подумала, что речь идёт о документальном фильме. Нихрена себе, подумала я. На нашей планете такое творится, а я не в курсе! Но, к слову, я быстро одумалась. Потому что час назад сама посмотрела этот фильм. Уверяю вас, Alek, это художественный фильм. Наполненный художественным вымыслом. Другими словами, там все не взаправду, как вы подумали. Это вымышленный мир, с вымышленным апокалипсисом. Вполне возможно, что в этом мире нет звукоизоляционных материалов. Возможно, в этом мире их крайне непросто достать. И оружие у героев такое, какое им придумал автор. Ну нет в его мире глушителей)) Смиритесь, вот такой идиотский мир получился)) Возможно, с глушителями и звукоизоляцией эта история не была бы такой захватывающей. С генератором то же самое. Да, он есть и он размером с ваш уровень интеллекта. Очень маленький)) Это же будущее. Это же не наш мир)) Ну, а если по делу, то фильм хороший. Полностью оправдывает свой жанр. Минимум диалогов на экране - отдельная фишка для любителей. Я оценила. Эмили Блант хороша! Атмосфера фильма тоже. Попкорн правда неудобно есть. Очень много моментов, когда на экране тишина, в зале тишина... А ты закинула три штучки в рот. Ну не хрумкать же в такие моменты)) В остальном - все круто.

написал Alek, написал 25 Апреля 2018 г. 13:30

Фильм очень скучный, я бы даже сказал ни о чём. Герои абсолютно тупые они даже не знают что существуют звукоизоляционные материалы которыми можно обклеить всё изнутри и ори ты там сколько хочешь, да что говорить если они даже не в курсе о существовании дверей и что их можно закрывать, ну а про оружие с глушителем они вообще не слышали. И самый большой вопрос, где спрятался этот мега бесшумный генератор питающий все их лампочки, камеры и прочее. Оценка 0.

написал Дарья, написал 25 Апреля 2018 г. 11:42

Фильм не страшный. Можно уснуть

написал Александр, написал 23 Апреля 2018 г. 11:01

Фильм - огонь! держит в напряжении. Редко такое встретишь, когда весь зал замирает на весь фильм. Зал №2 просто ужасно грязный, пыльный. Стыдоба!

написал Виктория, написал 22 Апреля 2018 г. 17:37

Совсем не страшный фильм..... Сюжет ничего, но уж слишком просто...

написал Ким, написал 15 Апреля 2018 г. 16:07

Мне не понравился. Мочи или убьют. Это весь сюжет. Ну, прибегают монстры на шум, ну убивают...что тут напряженного и интересного? Фигня да и только.

написал Артём, написал 14 Апреля 2018 г. 21:39

Шикарный триллер! Держит в напряжении вплоть до финальных титров. Впечатление испортили только балаболы на задних рядах. Мне хотелось, чтобы твари с экрана ожили, и сожрали этих деб... нарушителей тишины.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
dolby

© 2001–2018 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности