Архангельск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Призрачная нить

Призрачная нить 18+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Призрачная нить
Кадр из фильма Призрачная нить
Кадр из фильма Призрачная нить
Кадр из фильма Призрачная нить
Кадр из фильма Призрачная нить

Год: 2018
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Вики Крипс, Дэниэл Дэй-Льюис, Лесли Мэнвилл, Sue Clark, Joan Brown, Harriet Leitch, Dinah Nicholson, Julie Duck, Maryanne Frost, Elli Banks
Режиссер: Пол Томас Андерсон
Сценарий: Пол Томас Андерсон
Прокат: С 15.02.2018
Продолжительность 130 мин.
Возрастное ограничение 18 лет
Бюджет: $35 000 000

В Лондоне 1950-х годов знаменитый кутюрье Рейнольдс Вудкок создает неповторимые образы для королевской семьи, звезд кино, богатых наследниц и светских львиц. Жизнь гения радикально меняется с появлением молодой своенравной Альмы, которая становится его музой.

Подробнее

Комментарии

написал Василий Шишкин, написал 18 Февраля 2018 г. 16:03

На мой взгляд, фильм оказался слабее «Нефти» и «Мастера», предыдущих работ Пола Томаса Андерсона. Казалось бы, отличный состав, неплохой сценарий, прекрасная работа оператора, а фильм не получился. Точнее, вышел не таким сильным, каким предполагалось. Причина — недостаток драматизма, отсутствие актуальности в сюжете. Не трагедия, не комедия, тогда что? И «Нефть» и «Мастер» более многомерны и они не утратили актуальности. Хорошо выглядят ближние планы, тактильность ткани, выразительность стежка. Подкупает внимание к деталям, не случаен выбор имени главной героини. Альма, в переводе с немецкого, благодатная. Сразу на ум приходит Альма Малер-Вёрфель (супруга Малера, Гроппиуса). Весьма интересно, небанально решена съёмка в автомобиле. Музыка очень хороша. Правильно подобран тембр старинного фортепиано, хорошо звучат струнные. Хотя сомнительным показалось, что одна из композиций точь-в-точь повторяет начало «Музыкального момента» Франца Шуберта. Дэниел Дей Льюис как обычно на высоте, но выглядит уставшим, возможно, это установка режиссёра. Столько номинаций на «Оскар» не бывают неслучайными, но от режиссёра такого масштаба ждёшь большего.

написал Максим, написал 04 Февраля 2018 г. 13:58

Поскорее бы! И чтобы в Новгороде показали...

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2018 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности