Архангельск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Дюнкерк

Дюнкерк 16+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Дюнкерк
Кадр из фильма Дюнкерк
Кадр из фильма Дюнкерк
Кадр из фильма Дюнкерк
Кадр из фильма Дюнкерк

Год: 2017
Страна: США, Великобритания, Франция, Нидерланды
Жанр: драма, военный, Исторический
В главных ролях: Том Харди, Киллиан Мёрфи, Кеннет Брана, Марк Райлэнс, Гарри Стайлс, Джеймс Д’Арси, Анейрин Барнард, Джек Лауден, Фьён Уайтхед, Барри Кеоган
Режиссер: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Прокат: С 20.07.2017
Продолжительность 110 мин.
Возрастное ограничение 16 лет
Сайт фильма: http://www.dunkirkmovie.com/

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника.

Подробнее

Комментарии

написал Артём, написал 02 Августа 2017 г. 22:03

Виталий, Вы серьёзно? Худший из военных фильмов? Мало видели, судя по всему. Смотрел вчера "Дюнкерк" и считаю, что очень достоверно всё передали. Напряжение, угроза, исходящая от наступающего врага, нормальная реакция людей, оказавшихся в тех условиях. "Нудно, скучно, дешево" - вы фильмом не ошиблись? Или вам подавай экшн, прущий из всех щелей? Это не то кино, Нолан не так снимает. Ну а тем, кто обвиняет фильм в искажении исторической правды - вы о чём? Эвакуации не было? Была. События исказили? Нет. Значение события преувеличили? Нет, всё как было тогда. Просто у нас это больная тема и когда за рубежом снимают фильмы про ВМВ некоторые "знатоки" истории начинают придираться и возмущаться, почему наших не показали, хотя у каждой страны своя история.

написал Виталий, написал 31 Июля 2017 г. 11:40

Какое это мужское кино. Мужское кино это Чистилище. А это просто отстой. Худший из военных фильмов что видел, нудно, скучно, дешево. Актёры стремные, смотреть на них невозможно. Хронометраж фильма тянут как могут . По сравнению к примеру , с той же "Яростью" и рядом не стоял . В общем, не рекомендую.

написал Михаил, написал 30 Июля 2017 г. 16:50

Фильм не для женщин. Чисто мужское серьезное кино.

написал Татьяна, написал 30 Июля 2017 г. 14:42

Фильм просто такая лажа.. Весь фильм они бегут и тупая музыка.. ни главных героев не сюжетной линии, я лично ничего не увидела!! Не тратьте деньги... После фильма одно негативное настроение..

написал Вячеслав, написал 25 Июля 2017 г. 14:27

Много напряженных эмоциональных моментов, которые усиливает отличная музыка Ханса Циммера. Показаны действия людей в период войны, которые под эмоциями пытаются спастись, одни думают о спасении чужой жизни своих солдат, другие же ,готовы пожертвовать чужой жизнью, ради спасения своей. Все довольно логично.

написал Анастасия, написал 25 Июля 2017 г. 11:22

До какого числа будет в прокате этот фильм? (Смоленск)

написал Миха, написал 24 Июля 2017 г. 02:23

Ничего вы не поняли, господа. Начали опять героями меряться, панфиловцев в пример приводить, коих вообще небыло, причем это еще в союзе лет 60 назад известно было. Фильмы Нолана - это переживания людей в данных условиях, не более и не менее того. Это как с Интерстелларом - это не фильм про фантастику и летушки в космос, а послание своей семье, извинения за время проведенное не с ними. Смотрите глубже.

написал Санек КИНОМАН, написал 23 Июля 2017 г. 16:48

вот были бы вы на их месте я бы на вас посмотрел)

написал Арсений, написал 23 Июля 2017 г. 15:21

Весь фильм как одна сцена. Ни о чем, просто напрягает нервы и все. Как большой рекламный ролик.

написал Миша, написал 23 Июля 2017 г. 13:01

фильм на 3- ,по карте киномана можно сходить.французы сражаются,британцы бегут поджав хвосты,сука стоят все в очереди на моле их бомбят, а им как будто вообще по барабану,никто по самолетам не стреляет,никто оборону не держит все тупо стоят и зыркают как французов трахают,эсминцы все на якорях когда идет бомбёжка,смешно было смотреть на всю эту лажу.

написал Антон, написал 23 Июля 2017 г. 12:52

Отлично снятый фильм! Классно передана хронология событий, а непрекращающаяся на всем протяжении фильма музыка держит в напряжении до самого конца.

написал Алексей, написал 22 Июля 2017 г. 20:22

Шедевр

написал Санек КИНОМАН ФАНАТ WORNER BROTHERS, написал 22 Июля 2017 г. 16:58

это не фильм а шедевр!были небольшие косяки-сочетание день и ночь с кажем. но нолан и ворнеры постарались. никакой фантастики все как было. только один вопросик-харди в конце в плен попал или к своим?

написал Ольга, написал 22 Июля 2017 г. 12:27

Иван, Вы тоже что-то подменили в исторической правде.. А именно: генерал-майора Ивана ПаНфилова на Эллу ПаМфилову...

написал Олег, написал 22 Июля 2017 г. 04:13

Иван, в чём "подмена исторической правды"?

написал Иван, написал 22 Июля 2017 г. 02:13

Посмотрел сегодня в одиночестве кинозала, хочу отметить, что фильм мне лично не понравился, он координально отличается от прежних работ Нолана и выглядит больше как документально патриотическим, но не для нашего Российского зрителя. Для зрителей других стран участвовавших во Второй Мировой войне. К сожалению, довольствоваться нашим союзникам нечем. И фильм о подмене исторической правды. По структуре, съемкам и игре актёров напоминает 28 памфиловцев, только наши сделали гораздо реалистичнее и исторически правильно.

написал Софка, написал 21 Июля 2017 г. 19:11

Шикарный фильм. Его определённо следует смотреть! Только довольно тяжёлый. Весь фильм сидишь в напряжении, не отпускает до самого конца.

написал РудВанНистелрой, написал 21 Июля 2017 г. 00:55

Ну в целом так себе но ок можно пойти не советую

написал Дмитрий, написал 20 Июля 2017 г. 23:09

Снято отлично, но это единственный плюс. Унылое кино. разочарован. лучше уж про героев смотреть, чем про этих... союзников

написал Майк, написал 20 Июля 2017 г. 23:01

Юлия, не бойтесь, идите смотреть, фильм стоящий.

написал Юлия, написал 20 Июля 2017 г. 20:48

Стоит ли смотреть впечатлительным особам? очень хочу, но очень боюсь...

написал Алиса, написал 20 Июля 2017 г. 13:10

В этом фильме нет зрелищных батальных сцен, рек крови, проникновенных речей, от которых на глаза наворачиваются слёзы, героев, к которым прикипаешь сердцем, да и повествует он не о битве, а о плановой эвакуации войск. Тем удивительнее, что у режиссёра получилось крепкое, хорошее кино про войну. Вместе с ним словно вглядываешься в давнее прошлое, без надрыва и слегка отстранённо вспоминаешь дни, которые, как теперь знаешь, были ещё не самыми ужасными.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
вип
dolby

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности