Архангельск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Его собачье дело

Его собачье дело 18+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Его собачье дело
Кадр из фильма Его собачье дело
Кадр из фильма Его собачье дело
Кадр из фильма Его собачье дело
Кадр из фильма Его собачье дело

Год: 2017

Страна: США

Жанр: комедия, боевик, триллер

В главных ролях: Элизабет Рём, Джейсон Момоа, Брюс Уиллис, Фамке Янссен, Ана Флавия Гавлак, Джон Гудман, Томас Миддлдитч, Адам Голдберг, Кэл Пенн, Стефани Сигман

Режиссер: Марк Каллен, Робб Каллен

Сценарий: Марк Каллен, Робб Каллен

Прокат: С 08.06.2017

Возрастное ограничение 18 лет

Действие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе. Профессиональная и личная жизнь главного героя пошла под откос, когда его пса Бадди похищает группа бандитов.

Подробнее

Комментарии

написал Кирилл, написал 18 Июня 2017 г. 06:06

P.P.S. Это комедия, кстати. Не боевик, и уж точно не триллер, как в описании Легкая комедия с множеством смешных моментов и интересных поворотов, кино ни разу не скучное). Вот только да: 16+

написал Кирилл, написал 18 Июня 2017 г. 06:01

Вот так почитаешь здесь комменты - и можно запросто пропустить хорошее кино)) Фильм-то хороший, вот только не для всех. И то, что Вы приняли за тупость и пошлость, уважаемый, на самом деле - откровенный стеб над голливудским кино. И в общем-то это очевидно, даже по прошествии первых 5-ти минут. Нарочито медленные шутки, нелепые ситуации, комичные не по-голливудски непривлекательные внешне персонажи.. Это стеб и еще раз стеб - над боевиками, триллерами, мелодрамами.. Хорошее кино, смешное, местами даже очень. И операторская работа отличная, картинка радует, фильм получился приятный. P.S. Специально для тех, кто "ушел через 15 минут" - после 15-ти минут сюжет набирает обороты, становится все смешнее и динамичнее, под конец зал хохотал.. А ведь прочитал здесь комменты и идти не хотел..)))

написал Владимир, написал 17 Июня 2017 г. 20:58

Может, и не самый отстойный фильм, но просмотра в кинотеатре не стоит точно - вполне хватит на один домашний просмотр, и то если совсем уж нечего смотреть. После Рэда этот фильм смотреть вообще невозможно - становится очень грустно за Брюса, что он вляпался в такой ниочёмный фильм.

написал Аноним, написал 10 Июня 2017 г. 18:41

40 часов в неделю? По целых 2 минуты? Я погнал за билетом)

написал Михаил, написал 10 Июня 2017 г. 03:26

Самый отстойный фильм ever. Мы с женой ушли на 15ой минуте. Потому что все шутки пошлые и тупые. Я люблю пошлые шутки. Но эти - тупые, не смешные и очень медленные. Можно шутить одну шутку 5 секунд, ну 10. Но, блин, когда голый мужик гоняет 10 минут по ночному городу на скейтборде, не вызывая при этом других поводов для смеха, это просто не смешно, а очень тупо. Когда чувак рассказывает на собрании анонимных непонятно-кого о том, что онанирует 40 часов в неделю в течение 2 минут, потом второй повторяет это еще 2 минуты, а потом второй шутит про произошедшее еще 2 минуты - это, блин, означает, что кино дальше можно не смотреть. Короче, реально очень противное и ни разу не смешное кино. Не ходите.

Оставить комментарий

Чтобы вас не посчитали спамером,

введите код kod:

чистый
соц.сети спб
вип
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности